![](https://www.sonneninsel.at/wp-content/uploads/2020/08/ab169f0a-ec1b-400d-8a4f-9db76c8c3d2f-1024x576.jpg)
Kreatives Sonneninsel-Focaccia zum Nachbacken
Unser Sonneninsel-Koch Markus hat diese wunderbaren Focaccia-Brote in Form einer Sonne gebacken – die schmecken nicht nur sensationell, sondern bringen auch die Sonneninsel zu euch nach Hause. 😊 Perfekt als Mitbringsel für die nächste Grillfeier.
Wer Lust hat die Sonneninsel-Brote nachzubacken, hier das Rezept:
– 1000 g Mehl
– 2 Würfel Germ
– 16 El Olivenöl
– Salz
– Wasser
– etwas Rosmarin
– Paprika, Zwergtomaten, Zucchini, Oliven zum Garnieren
*********************************************************************
Hier noch ein paar Tricks von Markus:
- Um eine schöne Optik zu bekommen, sollte das Brot größer als ein halbes Backblech sein.
- Das Gemüse ruhig etwas in die Focaccia hineindrücken. Es sieht schöner aus, wenn es aus dem Teig herauskommt.
- Ihr könnt das Gemüse vor dem Backen mit Olivenöl bestreichen, dann bleibt es schön saftig.
Danke lieber Markus für deinen sommerlichen Gruß aus der Backstube!